Печенье с морковью


Печенье с морковью

Ингредиенты:

Морковь 250 г
Сахар 0,7 стак.
Растительное масло 100 мл
Мука 2,5-3 стак.
Разрыхлитель теста 10 г
Соль 0,25 ч. л.
Изюм 100 г.

Приготовление:

1. Изюм замочите в горячей воде на 10 минут.
2. Морковь натрите на мелкой терке. Добавьте к моркови сахар и растительное масло.
3. Добавьте промытый и обсушенный изюм. Все перемешайте. Добавьте соль, разрыхлитель и частями введите муку.
4. Замесите мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Муки может уйти чуть больше или меньше, чем указано в рецепте, все зависит от сочности моркови.
5. Разделите тесто на 20 частей. Каждый кусочек скатайте шариком и переложите на противень застеленный пергаментом. Затем сверху прижмите заготовки рукой или вилкой. Выпекайте в духовке при температуре 200 C около 20 минут.
6. Постное печенье готово. По желанию посыпьте печенье сахарной пудрой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.12.2020)
Просмотров: 387 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье с морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье с морковью ». Вы так-же « Печенье с морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.