Коричное печенье с миндалем


Коричное печенье с миндалем

Ингредиенты:

Мука - 250 г
Сахар - 200 г
Измельченный миндальный орех - 50 г
Корица - 50 г
Сливочное масло - 180 г
Соль - 2 г
Сода - 3 г
Яйцо - 1 шт.

Приготовление:

Сделать коричный сахар, смешав сахар и корицу.
Смешать яйцо, мягкое масло и коричный сахар - до однородной массы.
В муку добавить соль, соду и толченый орех - перемешать.
В коричную массу постепенно добавляем муку.
Все перемешать, сформировать из полученного теста одинаковые колбаски (диаметром с 5 рублевую монету) и отправить в морозилку - чтобы тесто стало твердым.
Застывшие колбаски из теста нарезать толщиной 5 мм.
Разложить на лист - чтобы оставалось место для увеличения.
Выпекать 17 -20 мин. при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.03.2021)
Просмотров: 377 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Коричное печенье с миндалем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Коричное печенье с миндалем ». Вы так-же « Коричное печенье с миндалем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.