Печенье с ромом и изюмом
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Противень смазать сливочным маслом и поместить в холодильник. Затем снова смазать противень сливочным маслом, и снова остудить, чтобы получился двойной слой масла. Шаг 3 В миске взбить масло с сахарной пудрой до воздушной консистенции. Добавить в массу ванильный сахар и яйцо и хорошо взбить. Шаг 4 Муку просеять и добавить к масляной массе, все перемешать. Шаг 5 Затем добавить изюм и ром, вновь хорошо перемешать тесто. Шаг 6 Далее переложить тесто в кулинарный мешок и выдавить массу на противень небольшими лепешками по 2 см в диаметре на расстоянии около 4 см друг от друга. Шаг 7 Поставить противень с печеньем в духовку на 6-8 минут, пока края не станут золотистыми (серединка при этом должна остаться светлой). Шаг 8 Готовое печенье снять с противня и остудить.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.12.2014) | |
Просмотров: 1553 | |
Комментарии к Печенье с ромом и изюмом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье с ромом и изюмом ». Вы так-же « Печенье с ромом и изюмом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.