Печенье с беконом и сыром


Печенье с беконом и сыром

Ингредиенты:
 

Бекон — 150г 
Мука — 260 г
Разрыхлитель — ½ ст. л. 
Соль
Красный перец — ¼ ч. л. 
Масло — 75 г 
Твердый сыр — 250 г 
Молоко — 250 мл 

 

Приготовление:
 

 

1. Подготавливаем бекон для печенья. Для этого нужно обжарить его на сковороде и нарезать небольшими кусочками.

2. Далее трем на мелкой терке сыр.

3. Теперь готовим тесто. Для этого нужно смешать муку, соль масло и разрыхлитель. В замешенное тесто добавляем сыр и бекон, солим перчим и снова очень тщательно перемешиваем.

4. Готовое тесто нужно раскатать в лист примерно 1 см толщиной и порезать на любые фигурки. Это могут быть кружочки, рыбки, квадратики, треугольники и т. д. Готовое печенье выкладываем на противень и ставим на 15 минут в духовой шкаф при температуре 180 С.

5. После того как печенье остынет, его можно использовать как закуску к пиву, добавку к обеду или просто как обычное печенье.


         Приятного аппетита!

 

                          Картофельные корзинки с яичницей-глазуньей 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.02.2015)
Просмотров: 1323 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье с беконом и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье с беконом и сыром ». Вы так-же « Печенье с беконом и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.