Пельмени, обжаренные с луком и грибами


Пельмени, обжаренные с луком и грибами

Ингредиенты:

50 мл (г) смеси оливкового и сливочного масла (или одного из них)
100-200 г репчатого лука примерно, порезать соломкой или кубиками
1 зубчик чеснок очень мелко порезать
250-500 г грибов шампиньоны, кремини, портобелло, порезать на четвертинки
500 г отварных пельменей
щепотка хлопьев острого перца по желанию
1 ч.л. свежего или 1/2 ч.л. сушеного тимьяна или прованских трав итальянской смеси, приправы 21 Салют (все смеси есть на сайте), по желанию
соль
черный молотый перец
свежая зелень укропа шнитт лука для подачи.

Приготовление:

На сковороде разогреть часть масла, добавить лук и готовить на среднем огне примерно 4-5 минут. Лук станет полупрозрачным и едва начнет золотиться.
Добавить грибы, приправы, если используете, посолить, увеличить огонь и обжаривать примерно 4-5 минут, изредка помешивая.
Убавить огонь до среднего, добавить чеснок, перемешать.
Добавить остальное масло, пельмени и обжаривать до золотистого цвета пельменей.
Посыпать пельмени черным перцем, зеленью и подавать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.03.2022)
Просмотров: 323 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пельмени, обжаренные с луком и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени, обжаренные с луком и грибами ». Вы так-же « Пельмени, обжаренные с луком и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.