Пельмени, жареные с грибами в сливках

Пельмени, жареные с грибами в сливках

Ингредиенты:

450 г замороженных пельменей;
150 г шампиньонов;
небольшой пучок зеленого лука;
0,5 ст. сливок;
растительное масло;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Шампиньоны вымыть, разрезать на 6-8 частей. Обжарить на растительном масле 5 минут, помешивая.
Зеленый лук вымыть, нарезать колечками.
К грибам добавить пельмени, жарить на сильном огне, помешивая, 5 минут. Затем посолить, поперчить, перемешать.
Добавить зеленый лук, снова перемешать, влить сливки. Накрыть крышкой, убавить огонь, томить 7-10 минут.
Готовые пельмени разложить по тарелкам и сразу подать к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Пельмени | Добавил: kulinar (01.07.2020)
Просмотров: 54 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.