Пельмени, жареные с грибами в сливках


Пельмени, жареные с грибами в сливках

Ингредиенты:

450 г замороженных пельменей;
150 г шампиньонов;
небольшой пучок зеленого лука;
0,5 ст. сливок;
растительное масло;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Шампиньоны вымыть, разрезать на 6-8 частей. Обжарить на растительном масле 5 минут, помешивая.
Зеленый лук вымыть, нарезать колечками.
К грибам добавить пельмени, жарить на сильном огне, помешивая, 5 минут. Затем посолить, поперчить, перемешать.
Добавить зеленый лук, снова перемешать, влить сливки. Накрыть крышкой, убавить огонь, томить 7-10 минут.
Готовые пельмени разложить по тарелкам и сразу подать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.07.2020)
Просмотров: 1340 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пельмени, жареные с грибами в сливках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени, жареные с грибами в сливках ». Вы так-же « Пельмени, жареные с грибами в сливках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.