Пельмени жареные на сковороде с луком


Пельмени жареные на сковороде с луком

Ингредиенты:

1 крупная луковица;
65 гр. сливочного масла;
800 гр. любимых пельменей;
100 гр. жирной сметаны;
50 гр. теплой воды;
1 большой пучок зелени.

Приготовление:

Обжарить мелко нарезанный лук на растопленном сливочном масле.
Выложить к нему пельмени, не размораживая их предварительно.
Когда полуфабрикаты покроются румяной корочкой, в сковороду добавляется сметана и вода.
Посыпать нарубленной зеленью, протушить примерно 10 минут.
Подавать пельмени с обжаренным луком нужно в горячем виде порционно.
Не нужно бояться экспериментировать с соусами или маринадами.
К готовому блюду подойдет майонез, кетчуп, чесночный соус, горчица или сметана, смешанная с мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.11.2021)
Просмотров: 384 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пельмени жареные на сковороде с луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени жареные на сковороде с луком ». Вы так-же « Пельмени жареные на сковороде с луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.