Пельмени жареные «Китайские»
Ингредиенты Для начинки: Лук-порей белая часть - 1 стебель. Для теста: Мука - 700 г. Способ приготовления Шаг 1 Приготовить начинку. Лук-порей, кинзу, петрушку и фасоль мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке. Шаг 2 В сковороду с раскаленным маслом выложить фасоль и тушить в течение 2-3 минут. Добавить в сковороду измельченную зелень и имбирь. Тушить в течение 2 минут. Снять с плиты, выложить в миску, остудить. Шаг 3 Соединить соевый соус, крахмал, сахар, соль, яйцо и черный перец. Перемешать, дать постоять в течение 30 минут. Полученную массу выложить в миску, в которой находятся фасоль и зелень. Шаг 4 Приготовить тесто. Муку просеять, посолить. Воду вскипятить. В кипяток добавить муку. Оставить на 30 минут. Шаг 5 Раскатать тесто, вырезать кружки. В каждый кружок добавить начинку, края защипнуть. Шаг 6 В сковороде с раскаленным маслом обжаривать пельмени в течение 3-5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.03.2015) | |
Просмотров: 1304 | |
Комментарии к Пельмени жареные «Китайские» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени жареные «Китайские» ». Вы так-же « Пельмени жареные «Китайские» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.