Пельмени жареные «Китайские» (2 вариант)

Ингредиенты:

масло растительное

для теста:

мука - 500 гр.
вода - 300 мл.

для начинки:

свинина - 250 гр.
соль - по вкусу
специи - по вкусу
имбирь
лук репчатый - по вкусу

Приготовление:

Приготовить тесто.

В теплую воду всыпать муку и перемешать.

Приготовить начинку.

Свинину перекрутить через мясорубку.

Лук измельчить. Имбирь натереть на терке.

Соединить мясо, лук, имбирь. Добавить специи. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Тесто раскатать пластами и нарезать кружками.

В центр каждого кружка выложить начинку и защипнуть края, оставив небольшой уголок незащипленным.

В сковороду с небольшим количеством разогретого масла выложить пельмени, незащипленным краем вверх.

Влить воду и накрыть крышкой. После того как вода полностью испариться, влить воду вновь.

Дождаться повторного испарения воды.

Влить масло и обжарить пельмени в течение 5-7 минут на умеренном огне.

Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Категория: Пельмени | Добавил: kulinar (20.06.2015)
Просмотров: 453 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: