Пельмени жареные «Китайские» (2 вариант)
Ингредиенты: масло растительное для теста: мука - 500 гр. для начинки: свинина - 250 гр. Приготовление: Приготовить тесто. В теплую воду всыпать муку и перемешать. Приготовить начинку. Свинину перекрутить через мясорубку. Лук измельчить. Имбирь натереть на терке. Соединить мясо, лук, имбирь. Добавить специи. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тесто раскатать пластами и нарезать кружками. В центр каждого кружка выложить начинку и защипнуть края, оставив небольшой уголок незащипленным. В сковороду с небольшим количеством разогретого масла выложить пельмени, незащипленным краем вверх. Влить воду и накрыть крышкой. После того как вода полностью испариться, влить воду вновь. Дождаться повторного испарения воды. Влить масло и обжарить пельмени в течение 5-7 минут на умеренном огне. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.06.2015) | |
Просмотров: 1082 | |
Комментарии к Пельмени жареные «Китайские» (2 вариант) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени жареные «Китайские» (2 вариант) ». Вы так-же « Пельмени жареные «Китайские» (2 вариант) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.