Пельмени жареные на сковороде с паприкой и соевым соусом


Пельмени жареные на сковороде с паприкой и соевым соусом

Ингредиенты:

400 гр. свино-говяжьих пельменей;
50 гр. сливочного масла;
10 мл. соевого соуса;
20 мл. соуса на основе перца чили (или 1 острый перец);
1 щеп. молотой паприки;
1 пучок любимой зелени.

Приготовление:

Распустить в сковороде сливочное масло, нарубленное небольшими ломтиками. Выложить в него замороженные пельмени тонким слоем, распределить их так, чтобы они не касались друг друга.
Через 5 минут аккуратно перевернуть заготовки на другую сторону и обжарить до образования корочки. Повторяем процесс термической обработки в течение 2 минут, затем, поливаем соевым соусом.
Добавляем паприку, соус на основе чили или добавить немного мелко нашинкованного острого перца. Обжариваем под закрытой крышкой на сильном огне не более 3-4 минут.
Подавать пельмени на стол следует горячими, посыпав остатками мелко нарубленного перца чили. Это блюдо отличается довольно острым привкусом, но исправить проблему просто. Нужно просто снизить количество добавляемых специй до допустимого максимума, а потом насладиться лакомством.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.11.2021)
Просмотров: 637 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пельмени жареные на сковороде с паприкой и соевым соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени жареные на сковороде с паприкой и соевым соусом ». Вы так-же « Пельмени жареные на сковороде с паприкой и соевым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.