Хрустящие жареные пельмени на сливочном масле с золотистой корочкой


Хрустящие жареные пельмени на сливочном масле с золотистой корочкой

Ингредиенты:

300 гр. пельменей;
50 гр. масла сливочного;
50 гр. воды;
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:

Чтобы получить идеальное блюдо, нужно взять замороженные маленькие равиоли. Полуфабрикаты разморозке не подлежат, иначе они просто расползутся.
На раскаленной сковороде растопить немного сливочного масла. Разложить подмороженные полуфабрикаты так, чтобы они не касались друг друга.
Посолить и поперчить по вкусу пельмени, обжарить по 5-7 минут с каждой стороны. Когда блюдо будет почти готово, налить немного воды, накрыть сковородку крышкой и протушить 5 минут.
Обязательно попробуйте добавить в блюдо при приготовлении качественное сливочное масло. Дело в том, что оно быстро тает и легко впитывает в себя аромат специй, лука или чеснока. Из-за наличия масла в соусе пельмени становятся сочными внутри и мягкими снаружи.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.11.2021)
Просмотров: 409 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хрустящие жареные пельмени на сливочном масле с золотистой корочкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хрустящие жареные пельмени на сливочном масле с золотистой корочкой ». Вы так-же « Хрустящие жареные пельмени на сливочном масле с золотистой корочкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.