Пельмени жареные под сыром
Ингредиенты: Пельмени — 400 г Вода — 200 мл Соль — 2–3 щепотки Перец черный молотый — 2–3 щепотки Растительное масло — 3 ст. л. Сыр — 80 г Лук зеленый — 1 пучок Приготовление: 1. Подготовьте необходимые продукты и сковороду. 2. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут. 3. За это время пельмени становятся мягкими и готовыми. 4. Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5–6 минут. 5. Порежьте мелко лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.01.2017) | |
Просмотров: 955 | |
Комментарии к Пельмени жареные под сыром в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени жареные под сыром ». Вы так-же « Пельмени жареные под сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.