Пельмени жареные в горшочке


Пельмени жареные в горшочке

Ингредиенты

Пельмени - 500 г
Сметана - 200 мл
Шампиньоны - 300 г
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Сыр - 300 г
Сливочное масло
Растительное масло
Соль

Приготовление

Замороженные пельмени отвариваем в подсоленной воде в течении пяти минут.

Перекладываем пельмени в дуршлаг и даем воде стечь.

На разогретой сковороде со сливочным маслом обжариваем пельмени до золотистого цвета.

Лук мелко режем, морковь трем на средней терке. Обжариваем на растительном масле.

Режем грибы и добавляем к луку с морковкой. Обжариваем минуты 3-4.

В горшочек выкладываем немного овощей, затем пельмени и снова овощи.

Разводим сметану водой и заливаем до середины горшочка.

Сверху посыпаем тертым сыром.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут, до румяной корочки. Горшочки крышкой не закрываем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (29.12.2018)
Просмотров: 715 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пельмени жареные в горшочке в домашних условиях (1)

0
1 - [Материал]
Отличный рецепт для случаев, когда времени мало, а хочется порадовать своих родным чем-то оригинальным. Тем более, что кушать из горшочков это уже само по себе ритаульно, по крайней мере мои родные очень любят! А если готовить это блюдо из домашних пельменей, то и вообще за уши не оттянешь! Единственный недостаток в том, что такая еда очень калорийная. Но изредка можно и побаловать себя!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени жареные в горшочке ». Вы так-же « Пельмени жареные в горшочке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.