Мелкая рыба во фритюре


Мелкая рыба во фритюре

 Вымойте и промокните рыб бумажным полотенцем.

Обмакивайте их сначала в молоко, затем в пшеничную муку, смешанную с небольшим количеством соли и острого перца или паприки.

Разогрейте фритюр до 180 'С, положите рыбу в специальное сито и опустите в масло.

Уберите сито и жарьте рыбу 3-4 минуты, пока она не станет хрустящей. Вынимайте готовую рыбу также ситом.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.07.2014)
Просмотров: 1577 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мелкая рыба во фритюре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мелкая рыба во фритюре ». Вы так-же « Мелкая рыба во фритюре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.