Мелкая рыба во фритюре
Вымойте и промокните рыб бумажным полотенцем. Обмакивайте их сначала в молоко, затем в пшеничную муку, смешанную с небольшим количеством соли и острого перца или паприки. Разогрейте фритюр до 180 'С, положите рыбу в специальное сито и опустите в масло. Уберите сито и жарьте рыбу 3-4 минуты, пока она не станет хрустящей. Вынимайте готовую рыбу также ситом. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.07.2014) | |
Просмотров: 1669 | |
Комментарии к Мелкая рыба во фритюре в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мелкая рыба во фритюре ». Вы так-же « Мелкая рыба во фритюре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.