Перепела, маринованные в помидорах и луке


Перепела, маринованные в помидорах и луке

Ингредиенты:

4 перепела
500 г помидоров
300 г лука
7-10 веточек тимьяна
соль
перец.

Приготовление:

Перепелов разрезать по грудке.
Лук нарезать кольцами.
Помидоры нарезать кусочками.
Перемешать лук и помидоры, чтобы помидоры пустили сок.
Добавить тимьян.
Посолить, поперчить.
Перепелов добавить к помидорам и луку.
Перемешать.
Поставить в холодильник на 4-6 часов.
На решетку выложить перепелов, лук и помидоры.
Жарить над раскаленными углями до золотистого цвета (около 5-10 минут).
Перевернуть, пожарить с другой стороны.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.09.2021)
Просмотров: 324 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Перепела, маринованные в помидорах и луке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перепела, маринованные в помидорах и луке ». Вы так-же « Перепела, маринованные в помидорах и луке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.