Перепелка в виноградных листьях
Ингредиенты: - Виноградные листья — по паре штук на птичку - Укроп, розмарин, - Сливочное масло размягченное, - Грудинка или бекон. - Перепелки Приготовление: Измельчаем укроп и розмарин. Добавляем размягченное сливочное масло, солим, перчим. Перемешиваем. Режем грудинку. Раскладываем виноградные листья. С каждой тушкой проделываем следующее: Фаршируем зеленью с маслом, обматываем грудинкой, заворачиваем в виноградные листья, завязываем шпагатом. Обжариваем перепелок на сковородке. Берем бальзамический уксус и коричневый сахар. Добавляем пару-тройку ложек столовых уксуса и ложку сахара на сковородку. Выкладываем перепелок вместе с получившимся соусом в форму для запекания. Запекаем до готовности перепелок. Снимаем шпагат и наслаждаемся! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.11.2016) | |
Просмотров: 708 | |
Комментарии к Перепелка в виноградных листьях в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перепелка в виноградных листьях ». Вы так-же « Перепелка в виноградных листьях » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.