Запеченные перепелки
Ингредиенты: Анис (бадьян) 2 штуки Оливковое масло 150 мл Перепелка 8 штук Паприка 1 столовая ложка Корица 1 столовая ложка Кардамон 4 штуки Мед 2 столовые ложки Чеснок 8 зубчиков Приправа Nomu Moroccan 1 столовая ложка Молотый черный перец 1 чайная ложка Сушеная вишня 2 столовые ложки Лимоны 1 штука Приготовление: 1. Приготовить маринад из всех вышеперечисленных ингредиентов (сок из лимона выжать, выжатые лимоны тоже бросить в маринад, чеснок лучше раздавить) и на четыре часа замариновать в нем перепелок. Держать маринованных перепелок из гастрономических и гигиенических соображений лучше в холодном месте, время от времени запуская в глубокую миску с маринадом лапу и перемешивая птиц, чтобы помочь маринаду в его сложном ароматически-пряном деле. Мариновать перепелок нужно минимум час, идеально — двенадцать. Все прочие часы в промежутке от часа до двенадцати тоже по-своему подходят. 2. Когда наступит удобное вам время, перепелок вместе с маринадом поставить в духовку, разогретую до 180–200 градусов на двадцать — двадцать пять минут. Класть перепелок лучше кверху грудкой, чтобы она не подмокла в соусе, в который неминуемо превратится вытекающий из птиц сок, смешиваясь с кипящим маринадом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.07.2016) | |
Просмотров: 785 | |
Комментарии к Запеченные перепелки в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные перепелки ». Вы так-же « Запеченные перепелки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.