Перепелки, запеченные в баклажане
Ингредиенты: 4 перепелки 2 баклажана Итальянские травы с гималайской солью "Айдиго" Ореховая приправа "Айдиго" 2 ст. ложки оливкового масла веточка помидор черри 20 г пармезана Приготовление: 1. Перепелок вымыть, обсушить, разрезать на 2 половинки, хорошо посыпать Итальянскими травами, добавить ложку масла, перемешать, накрыть и мариновать 30 минут. Если не уверены в качестве перепелок, время маринования можно увеличить. 2. Баклажан разрезать вдоль на 2 части. Вынуть немного мякоти. Баклажановые лодочки внутри хорошо обмазать Ореховой приправой. 3. Разогреть в сковороде масло, быстро обжарить перепелок с двух сторон до золотистой корочки. 4. Затем в лодочку баклажана выложить по 2 половинки перепелки, сверху положить помидорки черри. 5. Духовку нагреть до 180С. Баклажаны выложить на противень. Готовить примерно 30 минут. 6. Подавать лодочки с перепелками, посыпав тертым сыром, со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.03.2017) | |
Просмотров: 849 | |
Комментарии к Перепелки, запеченные в баклажане в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перепелки, запеченные в баклажане ». Вы так-же « Перепелки, запеченные в баклажане » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.