Персики маринованные

Персики маринованные

Ингредиенты:

 

персик – 4 шт.
сок 1 лимона
цедра 1 лимона
сок 1 апельсина
цедра 1 апельсина
перец черный грубого помола – по вкусу
ветчина – 16 ломтиков

 

Приготовление:

 

Персики помыть. Удалить косточки.

Мякоть разрезать на четыре части.

Приготовить маринад.

Соединить лимонный и апельсиновый соки.

Добавить цедру лимона и апельсина, нарезанную мелкими кубиками. Поперчить. Перемешать.

В подготовленный маринад положить персики. Оставить на 30-40 минут.

Затем каждый кусочек персика завернуть в ломтик ветчины. Поперчить и подать на стол.

 

                         Приятного аппетита!  

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (15.06.2015)
Просмотров: 692 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.