Персиково-медовый джем


Персиково-медовый джем
Ингредиенты:

2 кг спелых персиков
400 гр цветочного меда
2 стручка ванили

Приготовление:

Залейте 2 кг спелых персиков в большой кастрюле кипящей водой.
Варите 15 мин., остудите, удалите кожицу.
Разрежьте персики на четвертинки, удалите косточки.
Взбейте персики в пюре.
Смешайте с 400 г цветочного меда и добавьте семена из 2 разрезанных вдоль стручков ванили вместе с самими стручками.
Варите в кастрюле с толстым дном, все время помешивая, на слабом огне 10 мин.
Горячим разлейте джем по стерилизованным банкам и закройте.
Храните в холодильнике.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.08.2016)
Просмотров: 1041 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Персиково-медовый джем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Персиково-медовый джем ». Вы так-же « Персиково-медовый джем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.