Персиково-медовый джем
Ингредиенты: 2 кг спелых персиков 400 гр цветочного меда 2 стручка ванили Приготовление: Залейте 2 кг спелых персиков в большой кастрюле кипящей водой. Варите 15 мин., остудите, удалите кожицу. Разрежьте персики на четвертинки, удалите косточки. Взбейте персики в пюре. Смешайте с 400 г цветочного меда и добавьте семена из 2 разрезанных вдоль стручков ванили вместе с самими стручками. Варите в кастрюле с толстым дном, все время помешивая, на слабом огне 10 мин. Горячим разлейте джем по стерилизованным банкам и закройте. Храните в холодильнике. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.08.2016) | |
Просмотров: 1041 | |
Комментарии к Персиково-медовый джем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Персиково-медовый джем ». Вы так-же « Персиково-медовый джем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.