Мангово-персиковая Сангриа
Ингредиенты:
сахар - 1/3 стакана вода - 1/3 стакана ликер Grand Marnier (апельсиновый) - 1 стакан белое вино (лучше сорта Viognier) - 1 бутылка (750 мл) очищенный и нарезанный манго - 1 шт. нарезанные тонкими дольками персики - 2 шт. листья мяты - 2 веточки
Приготовление:
В кастрюле разогреть сахар и воду, помешивая, пока сахар не растворится. Перелить в кувшин и поставить в холодильник для охлаждения. Затем добавить Grand Marnier, белое вино, манго, персик и мяту. Подавать со льдом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.03.2015) | |
Просмотров: 1134 | |
Комментарии к Мангово-персиковая Сангриа в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мангово-персиковая Сангриа ». Вы так-же « Мангово-персиковая Сангриа » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.