Персиковый джем с имбирем


Персиковый джем с имбирем

Ингредиенты:

6 больших персиков
1 стакан сахара
2 столовых ложки нарезанного имбиря
1 столовая ложка лимонного сока
1/4 чайной ложки соли.

Приготовление:

Персики забросьте в кипящую воду на минуту, затем промойте под холодной водой и очистите от кожицы. Достаньте косточки и нарежьте на дольки. Их поместите в блендер или кухонный комбайн и взбейте. В средней кастрюльке смешайте измельченные персики, сахар, имбирь, лимон и соль. Поставьте на средний огонь и, периодически помешивая, готовьте до загустения около 30 минут. Снимайте с огня, перелейте в банку и остудите. Храните в холодильнике до месяца.
Приятного аппетита !

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.08.2014)
Просмотров: 1468 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Персиковый джем с имбирем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Персиковый джем с имбирем ». Вы так-же « Персиковый джем с имбирем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.