Свинина с персиками


Свинина с персиками

Ингредиенты:

1 ст. л. растительного масла
1 свиная отбивная на кости
1 крупная луковица лука-шалота
1 сочный персик
2 ст. л. несоленого масла
1–2 веточки свежего шалфея или тимьяна

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200°С. Лук порежьте полукольцами, персик — брусками, как картошку. В сковородке разогрейте растительное масло на огне чуть больше среднего.

2. Мясо натрите солью и перцем и клади в сковородку. Жарьте минуты три, до образования корочки, — и переверните. Добавьте в сковородку шалот и персики и отправляйте ее в духовку минут на 5–7.

3. Достаньте сковородку, положите в нее масло и веточки зелени, дай расплавиться и как следует полейте мясо. Подавайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.06.2018)
Просмотров: 939 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина с персиками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с персиками ». Вы так-же « Свинина с персиками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.