Ингредиенты:
-Говядина — 400 Грамм
-Чечевица — 150 Грамм
-Лук — 1 Штука
-Морковь — 1 Штука
-Картофель — 3 Штуки
-Помидор — 1 Штука
-Растительное масло — 2 Ст. ложки
-Соль, перец, специи, зелень — По вкусу
Как приготовить "Чечевичный суп с говядиной"
1. Мясо тщательно промываем. Ставим на огонь кастрюлю с водой и ждем, когда закипит, после чего добавляем мясо. Ждем закипания и делаем средний огонь, на котором варим наше мяско в течении 30-40 минут.
2. Промываем чечевицу и заливаем ее остывшей кипяченой водой, настаиваем минут 30. Картофель, морковь и лук очищаем, промываем и нарезаем кубиками.
3. Помидор моем и нарезаем кубиками.
4.Через 40 минут достаем мясо из кастрюли и охлаждаем его, режем его на кубики.
5. Берем сковороду и смазываем ее растительным маслом и ставим на огонь. В разогретой сковороде пассируем морковь и лук минут 5, затем добавляем помидор. Пассируем еще минут 5.
6. В бульон добавляем нашу чечевицу и варим около 20 минут, проверьте, сварилась ли она, мягкая или нет. После чего добавляем картофель и доводим наш супчик до кипения и выкладываем в него нашу зажарку и порезанное мясо. Теперь, чтобы супчик был более ароматным, добавляем в него приправы, зелень, душистый перчик, лавровый лист и не забудьте посолить. Выключаем огонь и даем потомиться минут 10-20.
7. После чего, подаем свежий и полезный супчик на обеденный стол!
Приятного аппетита!
Суп с пастой по-милански в мультиварке
|