Shratva.ru - Первые блюда

Чечевичный суп с говядиной

Ингредиенты:

-Говядина — 400 Грамм
-Чечевица — 150 Грамм
-Лук — 1 Штука
-Морковь — 1 Штука
-Картофель — 3 Штуки
-Помидор — 1 Штука
-Растительное масло — 2 Ст. ложки
-Соль, перец, специи, зелень — По вкусу

Как приготовить "Чечевичный суп с говядиной"

 1. Мясо тщательно промываем. Ставим на огонь кастрюлю с водой и ждем, когда закипит, после чего добавляем мясо. Ждем закипания и делаем средний огонь, на котором варим наше мяско в течении 30-40 минут.

2. Промываем чечевицу и заливаем ее остывшей кипяченой водой, настаиваем минут 30. Картофель, морковь и лук очищаем, промываем и нарезаем кубиками.

3. Помидор моем и нарезаем кубиками.

4.Через 40 минут достаем мясо из кастрюли и охлаждаем его, режем его на кубики.

5. Берем сковороду и смазываем ее растительным маслом и ставим на огонь. В разогретой сковороде пассируем морковь и лук минут 5, затем добавляем помидор. Пассируем еще минут 5.

6. В бульон добавляем нашу чечевицу и варим около 20 минут, проверьте, сварилась ли она, мягкая или нет. После чего добавляем картофель и доводим наш супчик до кипения и выкладываем в него нашу зажарку и порезанное мясо. Теперь, чтобы супчик был более ароматным, добавляем в него приправы, зелень, душистый перчик, лавровый лист и не забудьте посолить. Выключаем огонь и даем потомиться минут 10-20.

7. После чего, подаем свежий и полезный супчик на обеденный стол! 

Приятного аппетита!

 

             Суп с пастой по-милански в мультиварке

Просмотров: 692 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.10.2014, 20:39, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.