Грибной суп с грецким орехом
ЧТО НУЖНО: Грибы (свежие или сушеные) - 500 г, картофель - 4 шт., морковь -1 шт., лук - 2 шт., растительное масло - 20 мл, сметана - 2 ст. л., грецкий орех -1 шт., соль, перец, зелень - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Грибы почистить, промыть, выложить на сковороду с раскаленным маслом и жарить, помешивая, пока не испарится вся жидкость. Обязательно посолить и поперчить грибы, чтобы они впитали максимальное количество соли. Добавить к грибам очищенный и измельченный грецкий орех. Хорошенько перемешать. 2. Картофель и морковь почистить, морковь нарезать кружочками, картофель - кубиками, лук нашинковать. Обжарить овощи в растительном масле до полуготовности. Переложить овощи в кастрюлю. Дать закипеть. Снять пену. 3. Выложить в кастрюлю грибы, посолить, поперчить. Протомить на медленном огне 5-7 мин. 4. Разлить суп по тарелкам, посыпать рубленой зеленью. Подавать суп со сметаной.
Приятного аппетита!!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.12.2014) | |
Просмотров: 1304 | |
Комментарии к Грибной суп с грецким орехом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной суп с грецким орехом ». Вы так-же « Грибной суп с грецким орехом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.