Огуречный суп
Время приготовления - 40 минут Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук, сельдерей и морковь. Пассеруйте, помешивая, 5-6 минут, до частичной мягкости. 3. Переложите в 3-х литровую кастрюлю, добавьте бульон и картофель. Посолите и варите суп до готовности картофеля. 4. Добавьте огурцы и стекший во время натирания сок. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите еще 5 минут. 5. Добавьте в суп сметану, еще раз доведите до кипения, попробуйте на вкус, если нужно - посолите, а если в супе будет недостаточно кислинки (зависит от кислоты огурцов и степени их зрелости), влейте еще немного огуречного рассола. Снимите с огня, накройте суп крышкой и оставьте на 5 минут "дойти". Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.01.2015) | |
Просмотров: 1271 | |
Комментарии к Огуречный суп в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огуречный суп ». Вы так-же « Огуречный суп » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.