Shratva.ru - Первые блюда

Сливочный винный суп

Ингредиенты:

лук шалот — 4 шт. 
вино белое сухое — 500 мл 
бульон говяжий — 500 мл 
сливки — 200 мл 
гвоздика — 3 шт. 
корица — 1 палочка 
кардамон — 0.5 ч.л 
сахар — по вкусу перец белый (свежемолотый) — по вкусу
соль — по вкусу


1. Лук шалот очистить, вымыть, разрезать на четвертинки, залить говяжий бульон и белое сухое вино. Когда суп закипит, уменьшить огонь и добавить поломанную палочку корицы, гвоздику, варить около 30 минут.

2. Суп процедить. Сливки взбить в пену и медленно влить в процеженный суп. Посолить, положить сахар, перец и кардамон.

  Грибной крем-суп

Просмотров: 528 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.09.2014, 20:51, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.