Сливочный винный суп


Сливочный винный суп

Ингредиенты:

лук шалот — 4 шт. 
вино белое сухое — 500 мл 
бульон говяжий — 500 мл 
сливки — 200 мл 
гвоздика — 3 шт. 
корица — 1 палочка 
кардамон — 0.5 ч.л 
сахар — по вкусу перец белый (свежемолотый) — по вкусу
соль — по вкусу


1. Лук шалот очистить, вымыть, разрезать на четвертинки, залить говяжий бульон и белое сухое вино. Когда суп закипит, уменьшить огонь и добавить поломанную палочку корицы, гвоздику, варить около 30 минут.

2. Суп процедить. Сливки взбить в пену и медленно влить в процеженный суп. Посолить, положить сахар, перец и кардамон.

  Грибной крем-суп

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.09.2014)
Просмотров: 1226 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сливочный винный суп в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сливочный винный суп ». Вы так-же « Сливочный винный суп » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.