Суп из ветчины с фасолью


Суп из ветчины с фасолью

Ингредиенты на 8 порций:

2 крупных стебля сельдерея
2 средних моркови
2 средних луковицы
400 г ветчины
2 литра куриного или мясного бульона
1 ч.л. сухого розмарина
1 ч.л. сухого тимьяна
соль по вкусу
400 г консервированной фасоли (или 200 г сухой, замочить и отварить)

Сельдерей, лук и морковь рубим не очень мелко.

Ветчину нарезаем кубиками.

В кастрюле на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем овощи и жарим, помешивая, около 7-8 минут.

Добавляем тимьян и розмарин, жарим, помешивая, еще около минуты.

Кладем в кастрюлю ветчину и вливаем бульон. Доводим до кипения, уменьшаем огонь почти до минимума и варим под крышкой до готовности овощей, около 25 минут.

Фасоль промываем и кладем в суп. Прогреваем в течение 5 минут.

Перед подачей по желанию посыпаем суп рубленой зеленью петрушки.

          Приятного аппетита!

 

             Закуска из крабовых палочек на огурцах

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.11.2014)
Просмотров: 1439 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп из ветчины с фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из ветчины с фасолью ». Вы так-же « Суп из ветчины с фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.