Суп из лука-порея


Суп из лука-порея

Ингредиенты:

 

картофель - 500г
моркови - 100г
масло постное - 50г
соль - по своему вкусу
водная масса - 2л.
лук-порей - 500г

 

Приготовление:

 

Лук-порей промыть, очень мелко нашинковать.

Моркови промыть, вычистить, нашинковать на большой терке, спассеровать с измельченным лучком на сливоч. масле на протяжении 5(пять) минут.

Картофель помыть, вычистить, порезать соломкой, залить горячей водой и проварить вплоть до готовности.

Когда картофель приготовиться, добавить пассерованные овощи, присолить и довести вплоть до кипения.

Совместно с пассерованными овощами очень хорошо добавить растолченные семена тмина или же укропчика (не больше 1(один) чайная. ложечки).

Суп готов.

 

                        Приятного аппетита!

 

                                      Суп с овощами и перловкой по-французски

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.02.2015)
Просмотров: 1488 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп из лука-порея в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из лука-порея ». Вы так-же « Суп из лука-порея » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.