Суп из зелени с брынзой


Суп из зелени с брынзой

Ингредиенты:

 

шпинат - 100г
брынза (измельченная на терке) - 2(два) столовые ложки.
постное масло - 4(четыре) столовые ложки.
кислое молоко - 1(один) чашка
молодой лук - 4(четыре) шт.
рис - 1(один) столовые ложки.
яичко - 2(два) шт.
соль - по своему вкусу
крапива - 100г
петрушка, укропчик, мята - по своему вкусу.
 

Приготовление:

 

Шпинат, крапиву и лук перебрать, вычистить и очень хорошо вымыть, очень мелко порезать и протушить вплоть до мягкости в сливоч. масле.

Потом залить кипятком, довести вплоть до кипения и всыпать рис.

Довести рис вплоть до мягкости и добавить брынзу.

Потом суп убрать с огня, присолить, заправлять взбитыми яичками с кислым молоком и обсыпать консистенцией очень мелко порезанной зелени петрушки, укропчика и мяты.

 

                       Приятного аппетита!

 

                              Суп из лука-порея

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.02.2015)
Просмотров: 1279 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп из зелени с брынзой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из зелени с брынзой ». Вы так-же « Суп из зелени с брынзой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.