Shratva.ru - Первые блюда

Суп молочный с треской, перцем и сельдереем

Необходимые ингредиенты:

700 г трески

100 г сельдерея

0,5 кг картофеля

2 луковицы

350 мл молока

1 сладкий болгарский перец

40 мл растительного масла

Черный молотый перец

Соль

Зелень


Как приготовить:

Треску промыть в проточной воде. Налить в кастрюлю воду, положить туда рыбу и варить до полуготовности, после чего рыбу вытаскиваем.

Мелко нарезать сельдерей, поместить в бульон и варить 10 минут, затем бульон необходимо процедить.

Филе рыбы отделяем от косточек и кладем в суп.

Болгарский перец освобождаем от семян и нарезаем не крупной соломкой. Очищаем репчатый лук и также мелко режем. Обжариваем лук и перец на растительном масле.

Картофель очищаем, нарезаем кубиками и отправляем в кипящий бульон вариться в течении 15 минут.

Далее выкладываем в суп обжаренные лук и перец, вливаем сильно подогретое молоко, по вкусу добавляем соль и черный молотый перец и варим еще 10 минут.

Перед подачей молочный суп украшаем зеленью.

  Салат «Марокко»

Просмотров: 733 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.10.2014, 20:34, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.