Shratva.ru - Первые блюда

Томатный суп с треской в мультиварке

Что нужно:

700 г филе трески
400 г консервированных томатов в собственном соку
250 мл рыбного бульона
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
100 г маслин без косточек
1 горсть листиков петрушки
1 ст. л. растительного масла
соль, перец

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты

шаг 2

Лук и чеснок очистить и измельчить. Томаты размять вилкой. Маслины нарезать кружками. 

шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить чеснок, томаты вместе с соком и бульон. Посолить, поперчить, перемешать и довести до кипения. 

шаг 4

Рыбу нарезать небольшими кусочками и добавить в суп вместе с маслинами. Перемешать и готовить 15 мин. 

шаг 5

Томатный суп с треской готов. Перед подачей посыпать листиками петрушки.

Просмотров: 805 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.06.2014, 22:33, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.