Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке


Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке

Что нужно:

1 л томатного сока

150 г копченой грудинки

1 ст. л. растительного масла

1 луковица

2 черешка сельдерея

0,5 стакана риса

зелень петрушки

соль, черный молотый перец по вкусу

Что делать:

Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Сельдерей и зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить. Грудинку нарезать небольшими плоскими прямоугольниками - лардонами.
Включить мультиварку на режим «Жарка». Когда дно кастрюли разогреется, добавить растительное масло и обжарить грудинку, 6 мин. Добавить лук и сельдерей, готовить еще 6 мин.
Рис промыть под проточной водой. В чашу мультиварки влить томатный сок, всыпать рис. Закрыть крышку, готовить в режиме «Варка на пару» 30 мин.
В готовый суп добавить зелень петрушки и соль и перец по вкусу.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.06.2014)
Просмотров: 1340 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке ». Вы так-же « Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.