Супчик из печеных томатов и перцев с розмарином


Супчик из печеных томатов и перцев с розмарином

Ингредиенты:

3 крупных томата
2 красных болгарских перца (крупных!)
350 мл хорошего томатного сока
свежие веточки розмарина
молотый черный перец
щепотка соли
оливковое масло.

Приготовление:

1.Разогреваем духовой шкаф до 180 С. Делаем крестообразные надрезы на томатах, разрезаем перцы пополам.
2.Укладываем овощи на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, запихиваем розмарин прямо в надрезы.
3.Печем 20-25 минут, если помидорки немножко обуглятся - это нормально.
4.Снимаем кожицу с томатов выбрасываем розмарин. Перемалываем овощи в блендере до пюрешного состояния.
5.Добавляем стакан томатного сока в пюре. Доводим до кипения и убавляем огонь до минимума, даем побулькать минут 6.
6.Перчим, солим, добавляем 4-5 столовых ложек оливкового масла.
Если хотите более жидкую кондицию - добавьте воды вместе с томатным соком.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.08.2014)
Просмотров: 1159 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Супчик из печеных томатов и перцев с розмарином в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Супчик из печеных томатов и перцев с розмарином ». Вы так-же « Супчик из печеных томатов и перцев с розмарином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.