Холодный томатный суп с печеной тыквой


Холодный томатный суп с печеной тыквой

Ингредиенты:

Тыква 100 г
Помидоры 300 г
Розмарин свежий 2 веточ.
Тимьян 4 веточ.
Соль 1 ч.л.
Орегано 1 ч.л.
Итальянскиет травы 0.5 ч.л.
Масло оливковое нерафинированное 4 ст.л.

Приготовление:

Тыкву нарезаем дольками, снимаем шкурку и запекаем до готовности (мягкости).
С помидоров снимаем ножом шкурку.
Нарезаем дольками чтобы было удобно сложить в блендер.
Добавляем соль, листики свежего розмарина и половину свежих листочков тимьяна.
Добавляем печеную тыкву и половину оливкового масла.
Всыпаем итальянские травы и половину орегано.
Превращаем массу долго перемалывая в однородной пюре.
В готовую массу добавляем сверху оливковое масло что осталось. Посыпаем оставшимся орегано и листочками тимьяна.
Подаем с отрубным хлебом на завтрак, обед или ужин.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.03.2022)
Просмотров: 230 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Холодный томатный суп с печеной тыквой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Холодный томатный суп с печеной тыквой ». Вы так-же « Холодный томатный суп с печеной тыквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.