Тыквенный суп-пюре с грецкими орехами
ЧТО НУЖНО: Овощной бульон -1,5 л, тыква - 700 г, очищенные грецкие орехи - 100 г, сливочное масло -150 г, картофель -2 шт., корень сельдерея - 2 шт., соль по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Тыкву нарезать ломтиками. Выложить на смазанный растительным маслом противень и поставить в горячую духовку. Когда тыква станет мягкой, вынуть 2. Бульон поставить на огонь. Опустить картофель и нарезанный кружочками корень сельдерея. Варить до готовности. Затем добавить тыкву, измельчить все в пюре и поставить на огонь. 3. Выложить в суп сливочное масло, посолить, поперчить. Когда суп закипит, выключить и настаивать под крышкой. 4. Грецкие орехи выложить на сухую сковороду и жарить, помешивая, пока не появится ореховый аромат. Разлить суп по тарелкам, добавить горсть орехов и украсить листьями петрушки. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.10.2014) | |
Просмотров: 1552 | |
Комментарии к Тыквенный суп-пюре с грецкими орехами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенный суп-пюре с грецкими орехами ». Вы так-же « Тыквенный суп-пюре с грецкими орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.