Яблочная пицца


Яблочная пицца рецепт

Рецепт приготовления Яблочная пицца :


Вам потребуется:

Для теста:

200 г муки

0,5 ч. ложки соли

10 г дрожжей

0,5 ст. теплой воды

0,5 ч. ложки сахара

1 ст. ложка растительного масла

Для внутренности:

1 зубчик чеснока

1 ст. ложка оливкового масла

малость томатного соуса

по 1/4 ложки сухого майорана и тимьяна

соль, молотый темный перец

250 г вареной ветчины

2 луковки

4 яблока

2 помидора

1 яичко

100 г тертого сыра

 

Приготовление

Приготовить дрожжевое тесто на опаре, раскатать и выложить на смазанный жиром противень.

Чеснок очистить, мелко порезать и пассировать в масле.

Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи.

Порезать ветчину соломкой, лук -кольцами.

Смешать яйцо и тертый сыр.

Смазать пиццу томатным соусом.

Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями.

Залить все сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 мин.

 

                       Приятного аппетита!

 

                                     Панна-котта с соусом из пассифлоры


Просмотров: 353 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.12.2014, 14:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Маффины с ежевикойМаффины с ежевикой

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Вешенки с черносливомВешенки с черносливом

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.