Пирог «Ореховый завиток»
Ингредиенты Начинка: Способ приготовления: Шаг 1 Растворить дрожжи в теплом молоке. Добавить сахар, соль, масло сливочное, яйца. Просеять муку и замесить тесто. Поставить в теплое место на 30-40 минут. Шаг 2 Начинка: орехи измельчить, добавить сахар, корицу, мускатный орех, масло. Все перемешать. Шаг 3 Раскатать прямоугольник 45х25, смазать джемом и распределить начинку. Шаг 4 Нарезать вдоль полоски, шириной 5 см. Шаг 5 Взять разъемную форму. Из первой полоски свернуть улитку и положить в центр формы (смазать форму маслом). Затем брать полоски и обертывать улитку, использовав все полоски. Поставить форму в теплое место, для подъема теста на 30 минут. Смазать завиток желтком и в духовку на 40 минут при t 185 С. Шаг 6 Если верх будет подгорать, прикрыть фольгой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.03.2015) | |
Просмотров: 1110 | |
Комментарии к Пирог «Ореховый завиток» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог «Ореховый завиток» ». Вы так-же « Пирог «Ореховый завиток» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.