Пирог «Мишка» с орехово-белковой начинкой
Ингредиенты Для глазури: Для начинки: Способ приготовления: Шаг 1 Тесто: растереть яичные желтки с сахаром и ванильным сахаром до бела, добавить сметану, растопленное масло и половину объема муки. Затем добавить вторую половину муки, смешанную с солью и разрыхлителем, и замесить мягкое тесто. Оставить на 10 мин. Шаг 2 Для начинки орехи мелко порубить ножом или в блендере. Взбить в крутую пену охлажденные белки с обычным и ванильным сахаром, затем осторожно смешать с измельченными орехами. Шаг 3 Тесто разделить на 3 части, раскатать слоем не толще 5 мм. Уложить одну часть в форму, намазать половиной начинки, накрыть второй частью, выложить оставшуюся часть начинки, накрыть сверху последней частью теста и защипнуть по краям. Шаг 4 Выпекать 30-40 мин. при t 180 С. Слегка остудить. Шаг 5 Для глазури: довести молоко с маслом до кипения, всыпать смешанный с сахаром какао-порошок и ванильный сахар. Готовить на минимальном огне до полного растворения сахара, снять с огня, остудить. Шаг 6 Покрыть пирог теплой глазурью и оставить застывать в прохладном месте на 1 ч. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.12.2014) | |
Просмотров: 1443 | |
Комментарии к Пирог «Мишка» с орехово-белковой начинкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог «Мишка» с орехово-белковой начинкой ». Вы так-же « Пирог «Мишка» с орехово-белковой начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.