Пирог с лимонной меренгой
Ингредиенты
■ лист слоеного теста
Способ приготовления
1 Разогрейте духовку до 180°С. Раскатайте тесто и выложите в металлическую форму для пирога диаметром 20 см. 2 Заверните края и выпекайте 10 минут. 3 Положите в кастрюлю крахмал, 40 г сахара и цедру, влейте лимонный сок, 200 мл холодной воды и готовьте, помешивая, пока соус не загустеет. Взбейте яичные желтки. Выложите на тесто и дайте постоять 5 минут. 4 Взбейте белки в плотную пену и постепенно вбейте оставшийся сахар. Выложите поверх начинки и выпекайте 20-25 минут, пока меренга не станет золотисто-коричневой.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.03.2015) | |
Просмотров: 1030 | |
Комментарии к Пирог с лимонной меренгой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с лимонной меренгой ». Вы так-же « Пирог с лимонной меренгой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.