Лимонный пирог-безе


Лимонный пирог-безе

Ингредиенты:

Крекеры из непросеянной пшеничной муки - 1 пачка
Сгущенное молоко - 1 банка
Лимонный сок - 1/2 стак.
Яичные белки - 3 шт.
Сахар - 6 ч. л.
Яичные желтки - 3 шт.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 260 C.
2: Возьмите миску средних размеров и взбейте вместе сгущенное молоко, яичные желтки и лимонный сок. Затем вылейте эту смесь на крекеры, предварительно выложенные в форму для выпечки.
3. Взбейте яичные белки в стеклянной или металлической миске с сахаром до тех пор, пока они не станут очень густыми.
4. Выложите белки равномерно поверх коржа из крекеров и поставьте в разогретую духовку.
5. Как только безе станет золотистого цвета, выньте пирог. Охладите.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.05.2019)
Просмотров: 570 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лимонный пирог-безе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лимонный пирог-безе ». Вы так-же « Лимонный пирог-безе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.