Кабачковый пирог с мясом и грибами


Кабачковый пирог с мясом и грибами

Ингредиенты:
 

Кабачки — 2 шт.

Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г 

Шампиньоны — 5-6 шт.

Яйца — 3 шт.

Йогурт — 3 ст. л. 

Укроп — по вкусу

 

Приготовления:
 

1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест. 

2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.

3. Сверху выложить фарш.

4. Положить слегка обжаренные грибы.

5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.

6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.

7. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.

 

                    Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.06.2015)
Просмотров: 1224 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачковый пирог с мясом и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковый пирог с мясом и грибами ». Вы так-же « Кабачковый пирог с мясом и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.