Пирожки «Шишки» с фаршем


Пирожки «Шишки» с фаршем

Ингредиенты:

слоеное тесто
один желток
фарш свиной.

Приготовление:

Слоеное бездрожжевое тесто разморозить, тонко раскатать, порезать на квадратики.
На каждый квадратик выложить фарш (у меня свиной).

Тесто порезали на квадратики и в каждый квадратик ложем фарш.

Слепить пирожок в виде шишки, положить швом вниз, затем ножницами сделать надрезы.
Смазать желтком и запечь в духовке при 200 градусах в течение 30 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.07.2023)
Просмотров: 139 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожки «Шишки» с фаршем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки «Шишки» с фаршем ». Вы так-же « Пирожки «Шишки» с фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.