Пирожки-блинчики
Ингредиенты: Грибная начинка грибы - 600 г лук - 200 г (2 средних луковицы) соль - 0,5 ст.л. перец черный молотый - 1 ч.л. масло растительное - 3 ст.л. Тесто для блинчиков яйца куриные - 2 шт творог - 150 г сода - 1 ч.л. мука - 300 г кефир - 550 мл соль - 1 ч.л. сахар - 0,5 ч.л. Приготовление: Приготовить грибную начинку. В творог вбить яйца и перемешать. Добавить половину кефира и перемешать. Добавить соль, сахар и высыпать муку. В оставшийся кефир добавить соду, перемешать и вылить в тесто. Тесто хорошо взбить. На разогретую сковороду налить порцию теста (~2,5 ст.л.), закрыть крышкой и жарить на медленном огне. Поджаривать блин, пока низ не станет золотистым. Положить в центр блина начинку (1 ст.л.). Свернуть блин пополам и слегка придавить края. Обжарить с одной, а затем с другой стороны. Из указанных ингредиентов получится 15 пирожков-блинчиков. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.03.2016) | |
Просмотров: 960 | |
Комментарии к Пирожки-блинчики в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки-блинчики ». Вы так-же « Пирожки-блинчики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.