Пирожки-блинчики


Пирожки-блинчики
Ингредиенты:

Грибная начинка

грибы - 600 г
лук - 200 г (2 средних луковицы)
соль - 0,5 ст.л.
перец черный молотый - 1 ч.л.
масло растительное - 3 ст.л.

Тесто для блинчиков

яйца куриные - 2 шт
творог - 150 г
сода - 1 ч.л.
мука - 300 г
кефир - 550 мл
соль - 1 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.

Приготовление:

Приготовить грибную начинку.
В творог вбить яйца и перемешать.
Добавить половину кефира и перемешать.
Добавить соль, сахар и высыпать муку.
В оставшийся кефир добавить соду, перемешать и вылить в тесто.
Тесто хорошо взбить.
На разогретую сковороду налить порцию теста (~2,5 ст.л.), закрыть крышкой и жарить на медленном огне.
Поджаривать блин, пока низ не станет золотистым.
Положить в центр блина начинку (1 ст.л.).
Свернуть блин пополам и слегка придавить края.
Обжарить с одной, а затем с другой стороны.
Из указанных ингредиентов получится 15 пирожков-блинчиков.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.03.2016)
Просмотров: 960 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожки-блинчики в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки-блинчики ». Вы так-же « Пирожки-блинчики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.