Пирожки с авокадо и соусом сальса


Пирожки с авокадо и соусом сальса

Ингредиенты:

500 г слоёного теста;
1 большое авокадо;
100 г сливочного сыра;
100 г соуса сальса;
соль, перец - по вкусу;
1 яйцо.

Приготовление

Раскатайте тесто как можно тоньше и разрежьте его на квадраты стороной 10-15 см.
На половину из получившихся заготовок положите по одной столовой ложке нарезанного или пюрированного авокадо, чайной ложке сыра и чайной ложке соуса.
Посолите и поперчите. Оставшимися заготовками накройте начинку и скрепите края теста. Смажьте пирожки взбитым яйцом и выпекайте 15-20 минут при температуре 200 С.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.10.2022)
Просмотров: 271 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожки с авокадо и соусом сальса в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки с авокадо и соусом сальса ». Вы так-же « Пирожки с авокадо и соусом сальса » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.