пирожки "Пигоди"
Ингредиенты:
для начинки: капуста белокочанная – 0,25 кочана для теста: мука
Приготовление:
Приготовить опару. Соединить 4 столовые ложки теплого молока, сахар, дрожжи и муку. Перемешать. Поставить в теплое место. Дать подойти. Приготовить тесто. В подошедшую опару добавить яйцо и оставшееся молоко. Посолить. Добавить столько муки, чтобы получилось не очень крутое тесто. Поставить в теплое место. Дать подняться. Приготовить начинку. Белокочанную капусту тонко нашинковать. Репчатый лук перекрутить через мясорубку. Соединить капусту, фарш и лук. Посолить. Перемешать. Тесто раскатать. Нарезать кружками. В центр каждого кружка положить начинку. Защипнуть края так, чтобы шов был сверху. Подготовленные пирожки приготовить на пару в течение 35-40 минут. Подавать с кетчупом. В начинку можно добавить морковь "По-корейски".
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.08.2015) | |
Просмотров: 1015 | |
Комментарии к пирожки "Пигоди" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « пирожки "Пигоди" ». Вы так-же « пирожки "Пигоди" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.