Ливерные пирожки из жидкого дрожжевого теста


Ливерные пирожки из жидкого дрожжевого теста

Ингредиенты:

для теста:

мука 500 г
вода 400 мл
сахар 1 ст.л.
дрожжи свежие 17 г
соль 1 ч.л.

для начинки:

масло растительное 700-800 мл
куриная печень 250 г
куриные сердечки 250 г
лук репчатый 2 шт.
перец черный молотый
соль.


Приготовление:

В подогретую воду добавить свежие дрожжи, сахарный песок, немного муки, смесь оставить на несколько минут, дрожжи должны «заработать».
В оставшуюся муку всыпать соль.
Все перемешать, должно получиться жидкое тесто, оставить его на час.
Для приготовления начинки измельчить при помощи мясорубки или блендера куриную печень и сердечки.
Субпродукты обжарить, пока не остыли, добавить молотый репчатый лук.
Сформовать пирожки масляными руками.
Обжарить во фритюре.
Пышные и нежные пирожки лучше подавать к столу в горячем или теплом виде.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.03.2021)
Просмотров: 312 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ливерные пирожки из жидкого дрожжевого теста в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ливерные пирожки из жидкого дрожжевого теста ». Вы так-же « Ливерные пирожки из жидкого дрожжевого теста » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.