Плов с черносливом в мультиварке
Ингредиенты: Мясо свинины или говядины 400 граммов Рис длиннозерный 240 граммов Сливочное масло 70 граммов Морковь 1 штука Лук репчатый 1 штука Болгарский перец 1 штука Соус томатный 2 столовые ложки Лавровый лист 5 листов Крупные зубчики чеснока 2 зубчика Соль 1 столовая ложка Зира 1 чайная ложка Сушеный базилик 1 щепотка Чернослив 10 штук Вода 500 миллилитров Приготовление: Мясо порезать. Почистить морковь, лук, чеснок, из перца удалить сердцевину. Порезать лук и болгарский перец. В чашу мультиварки положить масло, масло растопить в режиме Подогрев.. Положить в чашу мультиварки мясо, лук. болгарский перец, туда же натереть морковь. Все перемешать и готовить в режиме Выпечка 30 минут. Затем посолить, положить специи, зубчики чеснока, чернослив. Все перемешать. Положить рис. налить воду и готовить в режиме Плов. После сигнала плов положить на тарелки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.02.2017) | |
Просмотров: 1181 | |
Комментарии к Плов с черносливом в мультиварке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Плов с черносливом в мультиварке ». Вы так-же « Плов с черносливом в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.