Плов с копченой курочкой


Плов с копченой курочкой

Ингредиенты:

Вода 400 мл
Куриная грудка копченая (окорок) 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло растительное 2-4 ст. л.
Приправа «Плов с курицей» 1 ст. л.
Рис 200 г
Соль 330 г или по вкусу
Чеснок 2 зубчика.

Приготовление:

Морковь очищаем, натираем на крупной терке. Измельчаем лук.
В разогретый сотейник наливаем растительное масло, обжариваем на нем морковь и лук в течение 7 минут.
Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.
К овощам в сотейник добавляем курицу, обжариваем 5-7 минут.
Овощи и курицу засыпаем рисом, добавляем приправу к курице или плову по вкусу, солим и заливаем водой.
Плов доводим до кипения, накрываем сотейник крышкой и убавляем огонь до минимума. Готовим 15-20 минут под крышкой.
Снимаем плов с огня и даем настояться 10 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.04.2021)
Просмотров: 437 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Плов с копченой курочкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Плов с копченой курочкой ». Вы так-же « Плов с копченой курочкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.