Плов с мидиями по-любительски


Плов с мидиями по-любительски
Ингредиенты:

- вареных мидий - 300 г

- риса - 1 стакан

- репчатого лука - 1-1.5 головки

- растительного масла - 2 ст. ложки

- молотый черный перец

- соль по вкусу.

Приготовление:

Взять мидии и отварить.
Рис припустить.
Лук нарезать ломтиками и пассеровать на масле, вместе с отварными мидиями, которые необходимо нарезанными тонкими ломтиками.
Все это смешать, добавить соль и перец и тщательно перемешать.
Этой массой наполнить створки мидий, положить в кастрюлю и залить небольшим количеством подсоленного бульона, полученного при варке мидий, и варить до готовности.
Блюдо подавать, положив створки с пловом на тарелку, рядом положить зеленый лук, нарезанный небольшими кусочками.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.10.2015)
Просмотров: 907 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Плов с мидиями по-любительски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Плов с мидиями по-любительски ». Вы так-же « Плов с мидиями по-любительски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.